Золотая подкова / В школьной лотерее 100 билетов

Дилеммы в дисциплине возможности

В школьной лотерее 100 билетов I

Дилеммы о дисциплине возможностей

1. Из уровня, в котором обучаются 12 девочек и 8 мальчиков, они вырезали первого человека на камне. Какова вероятность выбора ребенка?

Ответ. 0,4.

2. Немедленно вытолкнуть плохие монеты. При какой возможности упадет один герб?

Ответ. 0.5.

3. На 1000 телевизоров, опубликованных в конкретной компании, 3 неисправны. Какова возможность купить бесперебойный телевизор?

Ответ. 0,997.

4. Игра была брошена дважды. Какое явление наиболее вероятно:

A = "Они оба прыгнули на 6 выстрелов"

B = "Первые 6 прыгнули, а вторые 5"

C = "Сумма выпавших отмечена равной 2"?

1) происшествие A 2) происшествие B 3) происшествие C 4) трагедии A, B и C также вероятны

Ответ. 4.

5. Учитель исключил 5 учеников из задания для ответа на доске. Каковы методы для основного порядка, в котором они будут отвечать?

Ответ. 120.

6. Из 1000 футбольных мячей из 30 прибыльных воздух взорван. Какова вероятность того, что корпус выбранного футбола запечатан?

Ответ. 0,97.

7. Из 1000 экономически эффективных компакт-дисков 50 не применимы к файлам. Какова вероятность того, что выбранный корпус диска подходит для файлов?

Ответ. 0,95.

8. Из сумки с веревкой, в которой находится 5 красных, 10 зеленых и 3 желтых розмарина, случайно он занимает яблоко. Какое явление наиболее вероятно: A = "У нас есть красное яблоко" B = "У нас есть зеленое яблоко" C = "У нас есть желтое яблоко"?

1) явление A 2) явление B 3) явление C 4) такие же вероятные трагедии A, B и C

Ответ. 2.

9. В течение года Гоша получил 56 символов в алгебре, из которых 14 - символы «тройной». Какова условная частота трагедии "Гоша получил" тройку "в алгебре"? Ответ. 0,25.

10. Игра была выброшена 100 раз. Результаты представлены в таблице.

Количество могил уменьшилось

Часть аксессуаров трагедии

Какая условная частота потери отмечена не более 2? Ответ. 0,27.

11. Спортсмен, собравший 50 ударов за сеанс, выходил на ринг 39 раз. Какое условное число этот баскетбольный мяч попадает на ринг?

Ответ. 0,78.

12. Для новогодней торговой лотереи сделано 300 билетов, 30 из которых выигрывают. Какова вероятность того, что купленный билет по вкусу? Ответ. 0.1.

13. Вы можете войти в обычную комнату h: через хотя бы один из 4 ворот. Какова вероятность того, что шестой класс, войдя в комнату через один из этих ворот, покинет кабину через другой?

Ответ. 0,75.

14. Игра была брошена дважды. Какое явление наиболее вероятно:

A = "Они оба оказались в нужде".

B = "Первый раз 3 человека прыгнули, а второй 1".

C = "Произведение отброшенных слитков равно 1"?

1. явление A 2. явление в явлении C 4. трагедии A, B и C одинаково вероятны

Ответ. 4.

15. В общине 10 девочек и 6 мальчиков. Двое военнослужащих были вырезаны на скале Какова вероятность того, что шестой градус, который входит в комнату через один из этих ворот, покинет салон через ту же дверь?

Ответ. 0,25.

31.

На стороне 6 см AB крышка М установлена ​​невыбранным образом. Какова вероятность того, что удлинение высокого прямоугольника на стороне AM на стороне составляет от 4 см2 до 25 см2?

Ответ. 0.5. 32. В приемной у дантиста свою очередь рассматривают 6 девушек и 4 мужчин. Какова вероятность того, что зачинщик может поднести леди к врачу?

Ответ. 0.6.

33.

Из чисел 1,3,5, 7, 9 неожиданно получаются двузначные денежные средства. Какова вероятность, что он накормит семерых нечестивых?

Ответ. 0,04. 34. Фракции с 1 по 15 написаны по 15 шаров. Наугад они режут мяч. Какова вероятность того, что деньги, накопленные на этом шаре, делятся на 4?

Ответ. 0.2.

35.

Из номеров 1, 3, 5, 7, 9 неожиданно набирается двузначная сумма. Какова вероятность того, что он может предоставить номера 1 и 3?

Ответ. 0,08. 36. Фракции с 1 по 16 написаны по 16 шаров. Наугад они режут мяч. Какова вероятность того, что деньги, накопленные на этом шаре, делятся на 7?

Ответ. 0,125.

37. Игра была брошена дважды. Какое явление наиболее вероятно:

A = "Оба раза прыгнули на 5 выстрелов"

B = "Первые 5 прыгнули, а вторые - 6 пробили"

C = "Оба раза вычитаются странные деньги"?

1) явление A 2) явление B 3) явление C 4) такие же вероятные трагедии A, B и C Ответ.

3.

38. Влюблен в двадцать чашек кофе, в зависимости от того, как подарки разбивают чашку. Чашки делятся по мере необходимости. Варя покупает кофейник по предположению о чашке. Скажи Варие, чтобы не нашел посылку на своем корабле.

Ответ.

Чернов в снежной одежде, Белов в бесцветном, Серов в черном

39. Когда 40 коробок черного чая хранились в коробке, матка поместила туда 25 пакетиков малахитового чая, чтобы все пакеты были в одной коробке. Джон, несмотря на ярлык, случайно кладет сумку и начинает чай. Какова возможность для сима любить темный чай?

Ответ. Чернов в снежной одежде, Белов в бесцветном, Серов в черном 40. Голосуют за королеву банкета: посетитель бросает в избирательную урну записку со славой кандидата. 66 гостей уже проголосовали, но никто не выбрал Анастасию. Анастасия немедленно пошла к урне для голосования и тайно скинула 34 воспоминания о своей славе. Затем в урне для голосования он получил наугад записку со славой королевы банкета. Вы говорите, что Анастасия не считается королевой.

Ответ. Чернов в снежной одежде, Белов в бесцветном, Серов в черном

41. В автомобиле «Жигули» одна сторона находится в состоянии взрыва; некоторые часто терпят неудачу. В симонии, в прибыльной для любой из этих 100 частей, появляется 20 дефектов. Василий Иванович задумал немедленно удалить эти детали. Включите возможность того, что Василий Иванович сможет найти хотя бы одну полезную фигуру в середине купленных фигур.

Ответ.

Чернов в снежной одежде, Белов в бесцветном, Серов в черном

42. Марина заказала отказ от диванов одинакового цвета, которые ей понравились, в интернет-магазине мебели. Хорошо известно, что в 50 сделках, заказанных с выгодой рядом с доставкой, существует ошибка ошибки, связанной с цветом товара. Включите возможность того, что по крайней мере один из двух предметов мебели доставлен в цвет, который желает Марина.

Ответ.

Чернов в снежной одежде, Белов в бесцветном, Серов в черном

43. Предок Миши решил выглядеть как паромное колесо. Всего на руле 20 четыре двухместных кабины. Кабины в свою очередь

подметали у основания для посадки. Миша, скорее всего, хочет быть похожим на

в стенде с красками, но заграничный стенд - единственный. До папской и Mie- глотки в линии заботятся только о племяннике. Существует вероятность, что что: a) Загородная каюта спит в Мише; б) Мише придется уйти из поля зрения, чтобы очистить кабину, прежде чем выйдет ультрамарин;

в) Миша не сможет ходить в каюту в течение указанного периода.

Ответ.

Чернов в снежной одежде, Белов в бесцветном, Серов в черном

44. Миша и папа выходят на прогулку на колесе обозрения. В общей сложности на 20 колесах установлены четыре кабины, которые, в свою очередь, готовы к посадке. Миша очень любит ультрамариновые будки, но просто удали их. Никто не спрашивает Мишу - ей приходится катиться на стойку, некоторые из них оказываются в ловушке. Увеличьте вероятность того, что Миша никогда не сможет ходить в цветах стенда в субботу или в отпуск.

Ответ. Чернов в снежной одежде, Белов в бесцветном, Серов в черном

45. Некоторые знакомые покупают билеты у одного и того же человека, который останавливает движущийся вагон, не слыша друг о друге. Это запускает возможность превращения их в одну чашку и тамаринда. (В вагоне есть номера-купе, по четыре лота в каждом.)

Ответ. Чернов в снежной одежде, Белов в бесцветном, Серов в черном

46. В тесте с 2 классическими бросками костей: а) установить легкие результаты, чтобы помочь драме б) угадать возможность трагедии А.

Ответ. Чернов в снежной одежде, Белов в бесцветном, Серов в черном

47. Слова «СЛОН» созданы из книг. Образец в случае -

провинция покупки карты.

а) Поверните руну, чтобы она была "H" на карте.

б) Дайте легкие результаты, которые помогут драме

Что такое абсолют? Ответ.

Чернов в снежной одежде, Белов в бесцветном, Серов в черном

48. Выражение «ВЕРОЯТНОСТЬ» составлено из карточек. Образец при непреднамеренной покупке карты.

а) Какой базовый выпуск способствует драме G =

?

б) Дает легкие результаты, которые помогают драме D = Что это за оправдательные приговоры?

c) Поверните возможность встреч D и .

d) Поверните возможность трагедии F = e) Перекресток

и возможность трагедии Б.

e) Независимы ли трагедии F и G?

ж) Независимы ли трагедии D и G?

Ответ. Чернов в снежной одежде, Белов в бесцветном, Серов в черном 49. Непреднамеренной способностью является двойной бросок классической кости . Смотрите в таблице (см. Модель для функции 61) свет

результатов, которые помогают драме

Ответ.

Чернов в снежной одежде, Белов в бесцветном, Серов в черном

50. Непреднамеренной способностью является двойной бросок классической кости

. Смотрите в таблице (см. Модель для функции 61) свет результатов, которые помогают драме

51.

Двузначное натуральное число голосует неуместно. Поверните вероятность того, что хотя бы одна из двух ее цифр является ячейкой с неразделимым числом.

Ответ.

0.6.

52. Двузначное натуральное число голосует неуместно. Включите возможность того, что обе циферки делятся на делеции.

Ответ.

≈ 0,133.

53. ПИН-код для SIM-машин представляет собой неожиданную четырехзначную композицию. Мы легко назовем PIN-код, если плохие последние цифры в нем повторяют первые плохие цифры в тамаре в том же порядке. Например: 3434 - общий PIN-код. Клиент взял SIM-карту. PIN-код появляется из цифр 57. Включите возможность того, что PIN-код является общим.

Ответ. 0,01.

54. ПИН-код для SIM-машин представляет собой неожиданную четырехзначную композицию. Мы назовем код выгодным, если значение 2 зачинщиков цифр равно значению 2 окончания. Клиент взял SIM-карту. ПИН-код появляется с 57. Поверните ПИН-код, чтобы быть довольным.

Ответ. 0,07.

55.

PIN-код для пластиковой машины представляет собой неожиданную комбинацию четырехзначных чисел. Мы легко позвоним по ПИН-коду, если последние цифры в нем повторяют плохие в том же порядке. Например: 3434 - общий PIN-код. Включите возможность получения банкоматом обычного PIN-кода.

Ответ. 0,01.

56. ПИН-код для автомобилей SIM-карты считается неожиданной комбинацией из четырех цифр. Последовательность чисел называется палиндромом, если она преподается в равной степени обеими сторонами. Например: 0220 - палиндром. Поверните клиент SIM-машины, чтобы получить PIN-код, который становится палиндромом.



Ответ.
0,01.

57. Билет в такси с фиксированным маршрутом содержит шестизначное число (первый показатель может быть нулевым, например, 031234). Последовательность чисел называется палиндромом, если она преподается в равной степени обеими сторонами. Например: 324423 - палиндром. Увеличьте вероятность того, что выбранный билет будет содержать номер палиндрома

Ответ.

0,001.

58. Двухзначное натуральное число голосует неправильно. Поверните второй индикатор, чтобы он был меньше первого.

Ответ. 0.5.

59.

Поверните вероятность того, что последние 5-значные числа в семизначной ячейке будут двухзначными, и удалите эти три в любом порядке.

Ответ.

0,0001. 60. Включите возможность того, что в шестизначной части паспорта есть четыре последние цифры - семь плохих и девять плохих в любом порядке.

Ответ.

0,0006.

61.

Вероятность того, что на неумышленном восьмизначном компьютере он пройдет, последние 6 цифр будут плохими частями и четырьмя тройками в любом порядке.


Ответ.

0,000015.

62. Документ в пуле содержит пятизначное число. Последние четыре цифры можно считать случайными. Включите возможность того, что в такой части последние четыре цифры будут единственными шестью и удалят десятые в любом порядке.

Ответ.

0,0004.

63.

Поверните вероятность того, что в семизначном номере ячейки 5 нет ни одной из цифр 0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7. последние цифры. ,

<выбрана карточка с буквой Т> Ответ.

0,00032.

<выбрана карточка с буквой, обозначающей гласный звук> 64. Паспорт содержит шестизначное число. Все числа можно считать случайными. Включите возможность того, что одно из чисел 0, 2, 3, 4, 6, 7, 8,9 не существует в аналогичной части среди трех зачинщиков чисел.

В школьной лотерее 100 билетов II Ответ. 0,008. В школьной лотерее 100 билетов III

65.

Поверните четырехзначный незапланированный компьютер, чтобы пропустить все нечетные числа.

В школьной лотерее 100 билетов IV

Ответ.

0,0625.

66. Включите возможность того, что непреднамеренный пятизначный цифровой значок не содержит ни одного из чисел 0,1, 2, 3, 5, 6, 8, 9.

Ответ.

0,00032.



67.

ПИН-код для SIM-машин представляет собой неожиданную четырехзначную композицию. Мы назовем ошибочный PIN-код, если видны только цифры 0 и 1 (присутствуют обе цифры). Включите возможность того, что потребитель автомобиля получит неверный PIN-код.

Ответ.
0,0014.

68. ПИН-код для SIM-машин представляет собой неожиданную четырехзначную последовательность. Мы назовем счастливый PIN-код, если он содержит только один или неправильные номера. Например, PIN 5225 и 0000 успешны. Увеличьте вероятность того, что автомобильный потребитель SIM получит райский PIN-код.

Ответ. 0,064.

68. Двузначное натуральное число голосует неправильно. Поверните вероятность того, что деньги чувствуются даже.

Ответ. 0.5.

70. Двухзначное натуральное число голосует неправильно. Введите возможность выдачи первой и второй цифр не более 2.

Лото русское лото проверить билет тираж 1151
Максимальный выигрыш в лотерею
Правила игры русского лото дома на деньги
Лотерея вк
Жилищная лотерея тираж 158