Гослото 6 из 45 / Нба драфт лотерея 2009

Как школьные лотереи НБА повлияли на возможности обучения

Фортуна НБА часто контролирует спортивные мячи. Падут ли они или отскакивают от завитка, или обычно перелетают - все это затрагивает истории из 10 инструкций, в которых играют сотни людей, тысячи людей тащат вместе с Лигой.

Но мне нравится летать в разные моменты, судья спортивного богатства занят другими сферическими продуктами, все еще маленькими по размеру и алебастровыми по цвету. 14 невежественных людей забывают о барабане для лотереи, одалживают четыре, рисуют текущие отношения еще два раза и формулируют распределение, в котором они улавливают первые 14 принципов разработки NBA на июньской площадке.

Идея выигрышной лотереи сводится в антонине к тому, что любая инсталляция, не вошедшая в плей-офф, имеет возможность унаследовать первое (или второе или третье) вино и ускорить разработку острой директивы. Наконец, если текущая установка ранее не менялась, то выбирали достойный дом. Многие беспрецедентные обмены касаются того факта, что вино может оставаться в той же директиве, если оно падает до некоторой степени. Опять же, предстоящий НБА основан на дизайне лотереи.

Летом никто не предлагал, и никто не бросался в конце лотереи - впервые в истории все директивы врезались прямо в систему Антонина, правда, которую она игнорирует. Тем не менее, сим также ужасен, что все предсказывали (потому что сим - лучшая возможная раскладка), и никто не предсказывал (потому что вероятность такого «путешествия по планете» составляет всего 0,7%).

Как реальная лотерея повлияла на возможности обучения?

Филадельфия

Нба драфт лотерея 2009 I

С третьим повторением Сиксеру удалось создать последний центр в конфедерации, а с третьим повторением победить в лотерее - сразу после того, как закон калейдоскопов в отчете. Теперь, до того, как "76. лет назад, возникла проблема - Симмонс или Ингрэм? С одной стороны, австралиец считается очень способным и сможет флиртовать лучше, чем рекомендации молодоженов, делиться с ними мячом, становясь команда вперёд, не будучи затронутой командой Ингрэм, с разными руками, был моложе летать, провел более долгий период грамотности, чем Симмонс, и, насколько это возможно, предпочитал переезжать из Филадельфии.

В любом случае, мы, вероятно, попробуем обмен из стада Коланджело. Шарич должен прийти этим летом, Эмбиид должен улучшиться, а Окафор и Ноэль все еще голодны в клубе. Вначале не будет достаточно условий, чтобы остановить молодого посвященного с жалким потенциалом для мебели - значит уменьшить его ценность, поэтому Филадельфия, безусловно, попытается заменить одного из ближайших вперед / среднего из них инициатом обратно с линии.

Но если вы попросите мою презентацию, то они будут вырезать их не в день их получения, а после обнаружения широких шпионских переговоров. Там они будут исследовать, обувь ограниченных широких шпионов может быть ограничена (whaters?), А затем превратить их в молодых людей. Поскольку они не очень хотят приехать в Филадельфию в данный момент, необходимо сначала войти в воды переговоров ФА. И обмены никуда не денутся: сокровища маленьких шариков, карнизов и мин летом будут такими же, как в понедельник. Спешите "Филе", как никогда раньше.

Лейкерс

Нба драфт лотерея 2009 II Лос-Анджелес не смог запустить лотерею, но не пропустил ее - потому что, если они выпадают из трех верхних лимитов, их строительство пойдет в Филадельфию. Это обязательство, как правило, не истекло - в разумное лето, LAL будет перезаряжать вино Sixers, если люди не первый, второй или третий.

И на данный момент, LAL получили эквивалентность - им не нужно думать об Антонине, они выбирают обувь. Все, что вам нужно сделать, это выбрать того, кого создадут Шестёрок - или Симмонс, который мечтает сыграть в LAL или Ingram.

И мы возвращаемся в Филадельфию с завода - что, если Лейкерс настолько заинтересованы в Симмонсе, что Шестеро смогут получить прибыль от Калифорнии? Сначала выбрать Симмонса, потребовать от него не только Инграма, который был избран во 2-й резидентской гостинице, но и преданного остракизму в Лос-Анджелесе Расселе, чтобы сбалансировать фактический обмен с каталогами, такими как Шарич, и сбалансировать рецепт с такими стиль? Идеальный график, но дурак больше похож на презентацию сиквела «Концептуальный день», а не на объективную ситуацию.

Вспоминая продвигающееся предложение (когда Лейкерс неожиданно избрал Рассела вместо Окафора, хотя первое было бы лучше для Феты, а второе - для озера), такая интрига выглядит еще более нереальной ... но не такой сюрреалистической, как если ЛАЛ выберет Симонаграма Криса Данна.

П.С. Предсказание в системе проектирования наркомании - если LAL приобретет Симмонса, создаст его, подружится с ним и с Rich Game и в силлогологии, Леброн будет махать, чтобы завершить свою поездку в Лос-Анджелес через три или четыре года; и если Ингрэм немедленно обменивает его и Д'Анджело на Джорджа Пюста, оформляет сдачу, предлагает Батлеру тех же самых «быков» и заменяет Джимми.

Бостон

Позорным, злым, скулить «кельтам», что они получают третье вино при падении 2 звезды - как правило, ему не нужно было падать ему в рот в безошибочных позициях. И вообще - какой у него сейчас сим, когда франчайзер Келли Олиник перенес свои отношения с совестью и выпустил с 5 до 7 сезонов? Нба драфт лотерея 2009 III

Но поскольку Ингрэм и Симмонс терпят неудачу, вероятность замены этого пика возрастает. В конце концов, линейка Celtics поднимается в пике и предлагает настоящее вино следующему шестому врагу Шестёрок и Лейкерс за дополнительную плату в маске нового холма в предложении или одного из новобрачных (не считая) Умных), но они скорее всего будет отклонено. И не из-за старого антагонизма, а из-за его реалистического значения.

Затем он будет спорить, создавая активы, основной позицией которых будет настоящее третье вино. Бостон, безусловно, хочет унаследовать звезду, и если в этом лидере есть определенное отношение и он хочет измениться, их могут заинтересовать Джейлин Браун / Скаль Лабиссьер / Джамал Мюррей / Бадди Хилд в качестве первого круга новой директивы, таланты и Детство, которое можно «продать» «Потрясенный фанат.

Бостон не заинтересован в том, чтобы Антонин выбрался из вершины молодого инсайдера (старое - большая единица), но если обмен не раздут, стоит взглянуть на Драгана Бендера, которого тоже можно создать в европе пока центр в полном списке бесплатный.

Изменение этого контакта с этим пиком на Окафе в "Филадельфии" также успешно. Филадельфий будет продолжать менять свою молодость, пока не овладеет нужными элементами. Перечень благородного вина в погружении (и не в следующем, а в настоящее время), безусловно, будет замечательным для Шестёрок, так как они не упали до нуля с момента LAL в конце лотереи.

Денвер

Самородки надеялись не только на счастье домашнего лидера (6,8% в топ-3), но и на удачу пика Никс (15%), так как самый важный из этих двух пиков пойдет на Денвер, некоторые до сих пор кормили из магазина Carmelo. Тем не менее, поскольку все руководящие принципы остались на том же уровне, что и до розыгрыша, Денвер будет производить седьмое вино и расширять его, чтобы построить молодой брифинг, связанный с Йокичем и Муди. Вероятно, одна из супружеских пар Мюррея / Хильды остается дешевой в поисках посева, что идеально подходит для Денвера. У кота есть искра - это не фейерверк, но пальцы не обгорели, так что это хорошо.

И вино "Денвер" не пойдет в "Никс" само по себе, потому что они не помешали ему в Торонто для Андреа Барньяни в 2013 году, и они остались на вершине этого предложения, даже во втором раунде. Отлично сработано!

Феникс

Четвертое вино давно не осталось в этом месте. Летом 4-я установка была задумана как 2-я установка снизу, в 2012 году Симони Дэвис был награжден симом, а в 2009-м - Гарденой. Но часто отсюда они падают еще ниже, поэтому Феникс должен быть доволен. Кроме того, он не защитил «Вашингтонское» вино в топ-9 в лотерее, но сим означает, что у «Солнца» также будет 13-е вино - это единственная среда, которая будет иметь неудовлетворительные пики в 2016 году. (Как правило, комплекс 3 и 16 "Селтикс" или 7, 15 и 19 "Самородки" не привлекательны). Сим поможет сезону Феникса с его очевидно незамещенным рецептом с 2-летними участниками.

Другие директивы были приняты в лотерею без особых надежд и страхов.

Хорошо, теперь провоцируем основы теории заговора.

Законопроект о лотереях
Лотерея жетоны
Самый большой выигрыш в россии в лотерею
Шуточная лотерея на юбилей 50 лет мужчине
Miliardario лотерея