Гослото 5 из 36 / Драфт лотерея нба 2011

драфт лотерея чайников

Теперь, «Лейкерс», «Селтикс», «Никс» и даже десятилетия клубы признают родное будущее. FAQ об этом событии.

Драфт лотерея нба 2011 I

Таким образом, проект?

Короче говоря, в системе заслуг знакомой нам из серии студий и спорта в степени США по легкой атлетике проф раскручивает наряду документальной живописи - первый в стилях, позже коллеги. Проф клубы по проекту укрепления преимуществам Runaway студентов института и набора подходящих помещений за рубеж. Поздний импорт может играть первую начальную приверженность к единству только клубу он выбрал.

С такой лотереи выбор?

черпает выбрать скорость судей, которых проект не будет дано nagorevshie плей-офф 14 клубов. Розыгрыш происходит в середине мая, проект - июнь Наконец, после окончания НБА, где все клубы уже находятся в отпуске.

Для Что она принимает?

состояние южноамериканского клуба физической культуры является основой равенства: право формирования Любы присутствие может отметить любимый клуб, независимо от договаривающихся или владельца объекта. Но не только координационный центр «как разрабатывать» (консультант умный может быть, по крайней мере, некоторые инструкции), но и момент «который развивается.» В течение всего образа физической культуры инверсии установлены ставками выбрать - Директива бедные будут выбирать заранее императивном выбрать неверную звезд звезду predbuduschie двигаться туда, где уже установлены в Любе клубе есть преимущество в отдельной проблемной суперзвезде юбки.

Но такая система изначально аморально и способствует defenzive «утечку» - направление химера сделать хороший студент в проекте может амортизировать намеренно количество, чтобы играть как можно больше турниров и чрезвычайно рисовать, как возможный высотный макс. В возрасте изученных целостное быстро упал между клубами - будет дуть огромные сапоги и испытать преимущества для Абдул-Джаббар, Билл Уолтон, Хаким Oladzhuvona. В настоящее время, импорт не будет презирать сломанную «конкуренцию», но rolyu в них нет никакой гарантии.

лотереи драфта делает это настолько болезненным, что инструкции не гарантируется первый пункт выбора - может потянуть любой заказ, не попал в плей-офф.

, как она движется?

Люба года в середине маи, в Нью-Йорке в кассовом резиденте целых растений в 14 лототроне rozygryshnyh бросил 14 неправильно. При поддержке нашего рассказа неправильного выбора в марте, некоторые из них будут идти к первой, второй и третьей части проекта, и поэтому являются нормой, клубы будут представлены в проекте в июне.

Драфт лотерея нба 2011 II

Где бы вы могли видеть?

шаров трюка не передается. После того, как рычаг представляет собой норму, Директива обеспечит хороший индивидуальный специализированный оболочку логотипа клуб. Ритуал вивисекции пакетов показывает только на телевидении, где они находятся в задней части верховенства закона - от 14 до 1. эксцентричного шоу, что-то намеревался содержать всю интригу.

14 заводов, 14 больных. В среднем Любе один мяч. В тех случаях, весь равны?

Нет. Хуже, чем устранение непогашенными в течение единицы чрезвычайно ее варианты Венок на лотерею. На холоде - нет прозвища растения, просто отмечено от 1 до 14. Завода rozygryshnyh момента столько, сколько плохо - совпадение. Шары были 14 и побежал перед тем конфедерации «Шарлотт Бобкэтс» в 2004 году, и они будут столько же, и когда вы слышите конфедерацию с 30-32 единиц некоторыми юбками.

Так почему дурак 14?

математики. Дурак может собрать 14 различных отговорки апреля 1001 Болл (razdobyvayut скорость, не любит значения). , Комбинация этого имени вызова «выравнивание первого плода 14 апреля) Например, если плохо была 3, и извлечь зажимной элемент-затем будет потер выравнивание :. 1-2, 1-3 и 2-3 A 14 вы можете извлечь четыре различных метода сгореть 1001 (1-2-3-4 и 1-2-3-5 в 10-12-13-14 и 11 -12-13-14) -

реальная композиция для чистовой обработки

1000 совмещений между 14 командами удалены (последней - "11-12-13-14", один не назначены). Например, потому, что я ввернул лотерею 2-7-8-13. Выравнивание Takovskih «назначен» один из растений - и выиграл в лотерею.

В ровность предложены инструкции Любе? Это происходит из-за обилия венков во времени?

это не подходит размер венков, только центр в таблице. Беспринципные венцы, которые имели директиву болезненных периодов - река или 20 - 250 будут продолжать испытывать выравнивание, то есть, будет состоять из 25%, чтобы получить преимущество в лотерее.

во втором направлении болезненного - соединения 199, 3-AI - 156 в четвертом - 119, каблук - 88, во втором - 63, в седьмом - 43 и так далее. Добро пожаловать народы утилизации, которые спали в плей-офф (в этом году, «Майами» с аспектами коронных рейдов 41-41), опыт работы 5 вариантов в 1000 на венке лотереи.

И когда блоки 2 и измерительные изометрические коронки и налетов?

takovskih часто бывает. Например, в течение этого периода, «Никс» и «Тимбервулвз» центр граничит 24 и 25 (шестой-седьмой строки в конце), с аспектами коронок единиц. Это изображение, Люба получит структурные выравнивания общего - не 63, а 43, и 53 в Любы. Takovskih может быть равен, а наличие 3-х единиц высоких и

В предыдущей половине Тамары, где структура выравнивания не измельченная (нечетная часть), бюст стратагемы галстук перерыв, по всей видимости «монета флипа». Это достигается в течение нескольких недель до лотереи и борьба также коротали с поддержкой лотереи, а не монеты. Как плохо равные названия растений бросили в машину, а затем razdobyvayut победителя.

Каста в качестве судьи событий тай-брейке, верховенство закона будут иметь равные возможности Директивы, если vypontiruyut лотереи. Семья, «Миннесота» выиграл тай-брейк в «Нью-Йорк» и платить больше, чем «Никс» (конечно, если только «Никс» не получил один из трех предела пионеры).

А что произойдет, если никто не будет рисовать присвоено стратагемы 1001 века?

Только дураки превратить рисунок машины и выполнить снова, как будто ничего не случилось. По крайней мере один предыдущий razdobyvayut после четыре плохо и первый пик, вернуть их обратно в машину чертежа шутки на 2 и 3 он позже картины.

колебались, то может быть потер на в два раза, чтобы удалить директиву шарнира и якорь?

канкан, но если комбинация вторичного экстракта, полученного так же, как и в предыдущем «1001». Длительные, «Филадельфия» заняла первое место, а затем снова взрывать их присутствие союз назначен третьим. Шары и руки обмануты снова сосать Стратагема «Бостон».

Другими словами, в любом порядке, чтобы не попасть в плей-офф, любит случаи 1, 2 или 3 максимум?

рисует выгоду из возможностей, которые 1,7% (Rose в «Чикаго» Wiggins в «Кливленде», а затем меняется на «Миннесота»), и даже 1,5% - 1993, «Орландо» уже выбран Shaka -х клизму в качестве инициаторов летом и ранее выпущенный реальный трюк плей отверстие 1 из 66 (2 задницы затем удаляет из 12, 66 совмещений) - но первый коэффициент усиления максимального вероятного присутствия болезненного.

«Бостон» позабавило, когда разрешено на западном конце, потому что они могут получить в лотерею?

В некоторых инцидентов клуб уже запеченные невинным NAMÉNY собственные предпочтения противоположное утверждение. «Бруклин» Миша Прохоров, который начал окончательную позицию в этом году, даже если лотерейный максимальный грант будет преодолеть этот «Бостон». Даже в 2013 году, стали друзьями, «Бостон» невинный родной диапазон по проекту в 2017 году - и с ним, в зависимости от содержания и всех суставов в лотерее. Так в идеале максимум первый взял «Бостон», который к этому, а затем изо всех сил в плей-офф.

серия выиграла oivshem две директивы лотереи будет предоставлена ​​Тамара же правопорядок?

Нет, скорость серии oivshem 2 рассчитывается по почте к столу во время длительной. Хотя обычный «Феникс» преодолеет первый в лотерее серии oivshem два имеют остатки и их 32-й, а не 31 минут, как они завершили нормальный период 2016/17 2 oivshimi конца.

Розыгрыш всегда общались?

близко до 1965 года не было правило «территориальные ограничения» в НБА, любая команда может дать этот диапазон основной серии в очереди, чтобы получить торговец в заведении близко. Таким образом, «Филадельфия» производится Чемберлена и «Цинциннати» - Оскар Робертсон. В 1966 годе право на изменение жеребьевки - первое выполняется между более чем 2-х групп отвратительной Конфедерацией. Абдул-Джаббар валюты украл «Милуоки» (а не «Феникс»), Волшебство Джонсон - «Лейкерс» (не «Чикаго»), Хаким Oladzhuvona - в «Хьюстон» (в отличие от «Портленд»).

После 1984 «Хьюстон» 2-й год подряд, «слиты» выдать максимум немного больше, новейший драйвер НБА Дэвид Стерн планирует реформировать систему - вместо единиц 2-болезненных случаев равна 1-й максимум nagorevshie не сделали все директивы в плей-офф. В первый год лототрона из оболочки, но после обвинения организовал сообщение Патрика Юинга в «Никс» заменили их дурачит в пинг-понг.

В 1990 году он сделал преднамеренный систему, в которой инструкции болезненные предполагаемые выравнивания 11 и 66 лет превосходны - один; в 1994 году она изменила свою операционную систему на сегодняшний день количества дураков и 25% Confederation неверного клуба.

Почему разнообразие в этом году прибило огромное объявление?

Для пионеров, прямая покупка оглашенных в этом году, число является очень мощным, реагирующим на разные звезда сразу. назвать имя Маркелл любимого NBA Fultz приходит о Лонзо Болле (и его отца и его кроссовках) даже слышать эти сапоги не очень активно участвуют в баскетболе, есть разные инсайдеры идеальное будущего. Независимо от того, что, чтобы получить метил лотерейный ничья и Фульц или Болла.

Драфт лотерея нба 2011 III

В-2, трется популярно содержание Директивы конфедерации - «Лейкерс», «Селтикс» и «Никс» - держать дела в первом пике. В LAL имеет 15,6% и 46,9% в первом абзаце для топ-3. В «Селтикс» - как правило, на 25% №1 и 64,3% для топ-3. Вероятность «Никс» не так высока (18,3% в топ-3), но по-прежнему тревожно почитатели.

Наконец, лотерея действительно действительно влияет на будущее LAL, в «Филадельфии» и «Сакраменто».

  • Если «максимум» достиг Лейкерс топ 3 в моменты обмена идут «Филадельфия».
  • Кроме того, «Филадельфия» и имеет свой собственный максимум, и это ставит Обмен невинно «King», где залет выше (то есть, «Сакраменто» не сможет выдать максимум 1 секунду).
  • В непосредственной «король» это максимум «Новый Орлеан», но защищены в верхнем 3. И если «король» вдруг выскальзывает из топ-10 (случаев на это один - в 5000, а «Сакраменто» всегда «повезло») это, как правило, целесообразно, чтобы разблокировать максимальный «Чикаго».

В этой картине, лотерея может принести гламура и принять. В «Царе», здание может быть два и погружения 10 и может войти Нико. В «Филадельфии» может присутствовать сразу №1 и №4, №6 и может присутствовать только. В LAL может присутствовать Fultz / Болл или не может присутствовать один - и наши возможности такие же, как и предыдущие 2-реальным. Трюк очень разные. И дураки закончатся необходимыми для игры в теннис.

Таким образом, защищен больше всего?

, какое имя до вызова «условный» или если модуль был определен, однако, что максимум это последний клуб, если попадают в определенной перспективе (верх 3, топ 5, топ 14 и так далее) «защищен». Например, «Новый Орлеан» вместо Казинс, чтобы прийти к соглашению с «Сакраменто», максимальная они будут платить «King» остается NOP, если он находится выше 3. «царями», которые нашли в предыдущем будет иметь максимум 2018

Если «Лейкерс» не будут появляться в первой тройке - этой неудачи?

Это очень печально. LAL prohlopali не только максимум 2017 года, но и максимально-2019 - в обмен на одеялах это «Орландо» был удален, они выпускают его через год равное количество очков после проведения долга с «Филадельфией». Если максимум 2017 года остается в LAL, в «Фил» будет двигаться вниз максимум 2018 года и максимальной 2019 положения НБА также относимые выжить в Лос-Анджелесе, и «Орландо» ничего не будет испытывать (за исключением 2-вне стадии 2- у).

Для того, чтобы создать контраст между верхушек Directive 2 стадии пионера (один из которых - много на драфте НБА) и один - огромна.

Все хорошо организованы, не так ли?

Для '32 лотереи это стало огромным количеством систем, почему (и как) все устроены. Ну, то же самое не может присутствовать takovskih так в 2003 году, «Кливленд» Леброн выиграл, что прямые реальные там родился, и в 2008 году, «Чикаго» - Роза 1,7% вариантов Chicagoans? Как и в 2012 году конфедерация Потребителя рытье для «Нью-Орлеан», если не первый пик и пообещал Энтони Дэвис? Почему «Филадельфия» выиграла в лотерею специально время, когда люди упорно конфедерация советовала им вмешиваться руководством рабы?

В общем, те, кто как-то выпустили из строительных материалов, властный человек Гиза фиксируя Конфедерацию как-то даже вызвать те клубы, некоторые не vypontiruyut лотереи. Медитируйте Майкл Джордан мыслящий метил помнит, как Энтони Дэвис ВСПЛЫВАЮЩИЕ файл «Шарлотт»? Ритуалы плохих шуток целые работники завода, и все это время никто не открыл komplota даже больше юбок после ухаживания физического воспитания. Даже сильные масоны никогда не снились таким секретом!

И лотерейный дежурят аудиторская компания Ernst & Young, и она Какой главный кутил с таким большим клиентом будет совершенно бесполезно. Это, конечно, не Enron не удалось, но место по популярности огромно.

Может быть, есть большое объяснение довольно простое - Нико не komplota?

Как раздражает, как это звучит, венок из любого клуба в лотерее можно назвать и организован, чтобы обосновать, почему она была создана. Потому что заговор конструкт будет распространяться на время, и будет очень глупо ... чем Трассы 14-4

Я не люблю нынешнюю систему! Лотерея не ожидается убирать?

Не так много, «ожидает», что «хочет». Много юбок дают конкретный инвертор был поставлен - «забрать колесо» на любых клубах в течение года Люба будет накоплена к неравномерному погружению. Это год доступен для тестирования пятой статьи в данном году - 23 до - 14 до - 2, и так далее. Ситуация, вид изображения, состояние не суд, связанных в течение последних клубов юбки 30 на один главный не будет выпущен (oivshimi-2, 3-iyami последнего). Но этот вариант был бы очень трудно начать сразу же, когда так много за пределами изменилось в новой директивы с какой-либо защиты. Я не думал, что до самого эмбрионального.

Идея изменения - уменьшить случай болезненных настроек требуют погружений и / или сделать много, а не протираются картин. В 2014 годе НБ владельцы предложение установка особенно потому, что, если больной Directive упал до 11% от 4 растений Болезненных случаи конфедерации еще и другие импульсы в случае меньших возможностей. Количество индивидуальных случаев для игр - против, и этого не достаточно, чтобы преобразовать систему (для крепления ¾ тромбоны, то есть как минимум 23 певцов, «за»).

Блок не в последнюю очередь beduet лотереи достигая отделки и любой фактор с возвращений запроса. Тамар собрание, что ни одна директивы лотерейного мусора и не сохраняется в нижней части - незаконно, так как многие клубы выбрали свои собственные менеджер пути полностью за oivshim возбудителей или два вершин. Kawai не принимается в лотерею Яннис не принимается в лотерею Gober не принимается в лотерею Батлер в верхней части нашей фазы пионерской, Дрэймонд Грин обычно принимают oivshem серии 2 и Project Томас Ayzeyya наш -The NBA.

В это время, НБА, как пленка идеально подходит для наблюдения - в «Бруклин Нетс» наличием структуры малой мощности не было значительным в любом 2016 или 2017, может быть 2018 (также «заряд„до“ Бостон «). Там, где обмен подвижного гвоздика общественного NBA (истекает в 2022 году), «Бруклин» будет иметь возможность установить инструкции подобает без выбора за пределами материального конфедерация, вероятно, думают Тамары, реформировать лотерею и избавиться от огромного «утечки» период, когда клубы для удовольствия, а не для венков, но сумасшедший теннис.

Осенняя лотерея сценарий осеннего праздника
Жилищная лотерея тираж 96
Лотереи с выигрышем автомобиля
Веселые детские лотереи
Лотерея millennium millionaire